Publi

Ayuda con indicador

 

Publi

Resultados 1 al 4 de 4


  1. #1




    Reputación:
    Poder de reputación: 7

    Espana
    Mensajes: 35
    Créditos: 1.074

    Ayuda con indicador


    Publi
    Hola, estoy intentando programar un indicador de alarma al cruce de una linea
    int start()
    {
    //----

    double alza= ObjectGetValueByShift("alza",0);
    double baja= ObjectGetValueByShift("baja",0);

    if(ObjectFind("alza")!=-1)//Busca un Objeto con el nombre entre ""
    {
    if(alza<Bid)

    {
    Print("Rotura al alza");
    ObjectSet("alza",OBJPROP_COLOR,Red);

    }
    }

    if( ObjectFind("baja")!=-1)
    {
    if(baja>Bid)

    {
    Print("Rotura a la baja");
    ObjectSet("baja",OBJPROP_COLOR,Green);
    }

    }
    return(0);

    }

    pero siempre me aparece "rotura a la baja" y no se porque
    Foro de Forex Trading United

     

  2. Publi
    Publi


  3. #2
    Avatar de tivag
    antecessor


    Reputación:
    Poder de reputación: 13

    Espana
    Mensajes: 659
    Créditos: 5.054

    Re: Ayuda con indicador

    Cita Iniciado por S_SP Ver mensaje
    Hola, estoy intentando programar un indicador de alarma al cruce de una linea
    int start()
    {
    //----

    double alza= ObjectGetValueByShift("alza",0);
    double baja= ObjectGetValueByShift("baja",0);

    if(ObjectFind("alza")!=-1)//Busca un Objeto con el nombre entre ""
    {
    if(alza<Bid)

    {
    Print("Rotura al alza");
    ObjectSet("alza",OBJPROP_COLOR,Red);

    }
    }

    if( ObjectFind("baja")!=-1)
    {
    if(baja>Bid)

    {
    Print("Rotura a la baja");
    ObjectSet("baja",OBJPROP_COLOR,Green);
    }

    }
    return(0);

    }

    pero siempre me aparece "rotura a la baja" y no se porque

    Hola , has comprobado los valores que te va cogiendo alza y baja en cada tick?
    Foro de Forex Trading United

     

  4. #3




    Reputación:
    Poder de reputación: 7

    Colombia
    Mensajes: 268
    Créditos: 62

    Re: Ayuda con indicador

    Tenga en cuenta que la función ObjectGetValueByShift() se utiliza para TrendLines, si está utilizando líneas horizontales utilice : ObjectGet(name, OBJPROP_PRICE1)
    Foro de Forex Trading United
    Última edición por Mauror; 19-02-2018 a las 18:32

     

  5. #4




    Reputación:
    Poder de reputación: 7

    Espana
    Mensajes: 35
    Créditos: 1.074

    Re: Ayuda con indicador


    Publi
    Hola, gracias por las respuestas, el problema me lo daba en backtest, en tiempo real si funciona
    Foro de Forex Trading United

     

Ayuda con indicador

 

Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal