Publi

Publi

Resultados 1 al 3 de 3


  1. #1

    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Espana
    Mensajes: 27
    Créditos: 841

    Maximo de una Media Movil en una Variable


    Publi
    Hola a tod@s, a ver si alguien me puede ayudar en algo que estoy atascado. Mi idea es guardar en una variable el valor maximo que alcance una media movil.Partiendo de una vela al cierre, y con forme vayan avanzando las velas que se compare el valor de la media movil que tuvo la ultima vela al cierre con la anterior, si el valor fue mayor que lo guarde en una variable "c" y si el valor fue menor que no modifique la variable.
    Pongo el codigo que he escrito por si sirve de ayuda, aunque no funciona.


    //+---------------------------------------------------------+
    // expert start function
    //+---------------------------------------------------------+


    int start()
    {

    int max, max_ant, a, b, c;


    max=iEnvelopes(NULL,0,14,MODE_SMA,0,PRICE_CLOSE,0. 1,MODE_LOWER,1);
    max_ant=iEnvelopes(NULL,0,14,MODE_SMA,0,PRICE_CLOS E,0.1,MODE_LOWER,2);

    a=max;
    b=max_ant;
    c=a;

    if(a>b) //aqui comparo la vela al cierre con la anterior

    {
    c=a; //le asigno a c el valor max inicial
    }

    if(a<b) //aqui comparo la vela al cierre con la anterior

    {
    c=c; //si la vela al cierre es menor que la anterior c sigue valiendo lo mismo
    }


    Comment ("El Maximo es = ",c);


    }
    Foro de Forex Trading United

     

  2. Publi
    Publi


  3. #2

    Erectus


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 77
    Créditos: 1.989

    Re: Maximo de una Media Movil en una Variable

    double max=0; //definición de la variable fuera de la función start, para que sea 'global'

    int start()
    {

    double curr_value=iEnvelopes(NULL,0,14,MODE_SMA,0,PRICE_C LOSE,0.1,MODE_LOWER,1);

    if (curr_value>max) {
    max=curr_value;
    }


    ... .... ...
    Foro de Forex Trading United

     

  4. #3

    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Espana
    Mensajes: 27
    Créditos: 841

    Re: Maximo de una Media Movil en una Variable


    Publi
    Cita Iniciado por tacticat Ver mensaje
    double max=0; //definición de la variable fuera de la función start, para que sea 'global'

    int start()
    {

    double curr_value=iEnvelopes(NULL,0,14,MODE_SMA,0,PRICE_C LOSE,0.1,MODE_LOWER,1);

    if (curr_value>max) {
    max=curr_value;
    }


    ... .... ...


    Lo he probado y funciona perfectamente, gracias infinitas
    Foro de Forex Trading United

     

Etiquetas para este tema

Publi
Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal