Publi

Publi

Resultados 1 al 7 de 7


  1. #1
    Avatar de Nelson Pineda
    habilis


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    El Salvador
    Mensajes: 29

    Operar con distintos TimeFrame a la vez


    Publi
    Hola, estimados colegas. Vengo nuevamente con ustedes que son mi referente de ayuda mas exacto. Tengo un sistema semiautomatico que abre la orden de compra en el timeframe H_4, pero me gustaria que el cierre lo reconociera segun el timeFrame H_1. Me puede ayudar algún experto en la materia?
    Foro de Forex Trading United

     

  2.                         
    Publi
  3. #2
    Avatar de fxwinunited
    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 5

    Mensajes: 226

    Re: Operar con distintos TimeFrame a la vez

    Cita Iniciado por Nelson Pineda Ver mensaje
    Hola, estimados colegas. Vengo nuevamente con ustedes que son mi referente de ayuda mas exacto. Tengo un sistema semiautomatico que abre la orden de compra en el timeframe H_4, pero me gustaria que el cierre lo reconociera segun el timeFrame H_1. Me puede ayudar algún experto en la materia?

    quiza este codigo te valga para determinar el tf:

    if( Period() == PERIOD_H1)
    {
    Print( "This is a 1 hour chart!" );
    }
    Foro de Forex Trading United

     

  4. #3
    Avatar de fxwinunited
    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 5

    Mensajes: 226
    Créditos: 0

    Re: Operar con distintos TimeFrame a la vez

    prueba con este codigo :

    if( Period() == PERIOD_H1 )
    {
    Print( "This is a 1 hour chart!" );
    }
    Foro de Forex Trading United

     

  5. #4
    Avatar de Nelson Pineda
    habilis


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    El Salvador
    Mensajes: 29
    Créditos: 258

    Re: Operar con distintos TimeFrame a la vez

    Cita Iniciado por fxwinunited Ver mensaje
    prueba con este codigo :

    if( Period() == PERIOD_H1 )
    {
    Print( "This is a 1 hour chart!" );
    }
    Muchas gracias, fxwinunited. Hago las pruebas necesarias en este momento. Puedo pedirle asesoria en alguna duda sobre esto?
    Foro de Forex Trading United

     

  6. #5
    Avatar de fxwinunited
    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 5

    Mensajes: 226
    Créditos: 0

    Re: Operar con distintos TimeFrame a la vez

    Cita Iniciado por Nelson Pineda Ver mensaje
    Muchas gracias, fxwinunited. Hago las pruebas necesarias en este momento. Puedo pedirle asesoria en alguna duda sobre esto?
    si, porsupuesto, ando un poco "oxidado" porque ya pase mi epoca programa hace tiempo pero sin problema tu pide pide
    Foro de Forex Trading United

     

  7. #6
    Avatar de Puk33
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 13

    Mensajes: 2,152
    Créditos: 1,961

    Re: Operar con distintos TimeFrame a la vez

    Cita Iniciado por fxwinunited Ver mensaje
    si, porsupuesto, ando un poco "oxidado" porque ya pase mi epoca programa hace tiempo pero sin problema tu pide pide
    Gracias fxwinunited, da gusto cuando se te ve colaborar -

    Saludos
    Foro de Forex Trading United


    Solo los intrépidos llegan...

  8. #7




    Reputación:
    Poder de reputación: 3

    Mensajes: 26
    Créditos: 1,634

    Re: Operar con distintos TimeFrame a la vez


    Publi
    Cita Iniciado por Nelson Pineda Ver mensaje
    Hola, estimados colegas. Vengo nuevamente con ustedes que son mi referente de ayuda mas exacto. Tengo un sistema semiautomatico que abre la orden de compra en el timeframe H_4, pero me gustaria que el cierre lo reconociera segun el timeFrame H_1. Me puede ayudar algún experto en la materia?
    Saludos Nelson, aporto mi granito de arena a tu consulta:
    El codigo que compartieron los foreros es correcto, pero solo ter permite identificar el timeframe en el que se encuentra el EA. Si lo que quieres es independizar el EA del timeframe del grafico tienes que tener en cuenta lo siguiente:

    - Consulta de precios de la vela: Las variables High[N], Close[N], Low[N] y Open[N] te retornan el precio de alto, cierre, bajo y apertura para la vela "N" dentro del timeframe actual en el que se encuentre el asesor experto. Si haces Close[1] con un EA colocado en el grafico de 15 minutos, te retorna el precio de cierre de la vela anterior a la actual. Si lo que quieres es consultar los datos de una vela en un timerame distinto debes emplear la funcion iHigh(), iClose, iOpen o iLow. Estas funciones te permiten consultar precios de velas en otros timeframes y otros pares, Por ejemplo:
    iHigh("USDCHF", PERIOD_H1, 0) = retorna el precio High de la vela actual en el timeframe H1 del par USDCHF
    iOpen(Symbol(), PERIOD_H4, 1) = retorna el precio de apertura de la vela previa a la actual en el timerame H4 para el mismo PAR en el que esta trabajando el EA.

    Espero haber respondido tu pregunta.
    Saludos!!!!!
    Foro de Forex Trading United

     

Publi
Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal