Publi

Publi

Resultados 1 al 9 de 9


  1. #1
    Avatar de Ciclo
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 14

    Espana
    Mensajes: 2,430
    Créditos: 19,921

    ObjectSetText


    Publi
    A ver si alguien me puede decir si en el texto de un objeto tal que

    ObjectSetText(ObjName,texto,8,"Arial",color);

    El texto lo podria poner en dos lineas sin tener que crear un segundo objeto.

    Muchas gracias.
    Foro de Forex Trading United



  2.                         
    Publi
  3. #2
    Avatar de josemasmax
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Espana
    Mensajes: 916
    Créditos: 9,470

    Re: ObjectSetText

    Cita Iniciado por Ciclo Ver mensaje
    A ver si alguien me puede decir si en el texto de un objeto tal que

    ObjectSetText(ObjName,texto,8,"Arial",color);

    El texto lo podria poner en dos lineas sin tener que crear un segundo objeto.

    Muchas gracias.
    hola compañero, lo que quieres es que el texto aparezca en dos lineas, si es así creo que tengo un desarrollo hecho ya así lo busco y te lo comparto, y teniendo en cuenta que esto se ve en el gráfico,no?.
    Foro de Forex Trading United

    no recuerdo donde lo leí pero decía, el conocimiento y el formarse como trader no garantiza el éxito profesional, pero el desconocimiento te garantiza el fracaso.

  4. #3
    Avatar de josemasmax
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Espana
    Mensajes: 916
    Créditos: 9,470

    Re: ObjectSetText

    por lo que yo veo solo es poner:

    parte del texto
    /n seguimos con el texto
    /n y seguimos

    yo lo tengo dentro de Comment("Par actual: " + Symbol() + "\nOrd. buy: " +
    "\nOrd. sell: " +
    "\nOrd. buylimit: " +
    "\nOrd. selllimit: " +
    "\nOrd. buystop: " +
    "\nOrd. sellstop: " +

    esto solo es un ejemplo, no se si te sirve un cordial saludo.
    Foro de Forex Trading United

    no recuerdo donde lo leí pero decía, el conocimiento y el formarse como trader no garantiza el éxito profesional, pero el desconocimiento te garantiza el fracaso.

  5. #4
    Avatar de tivag
    antecessor


    Reputación:
    Poder de reputación: 9

    Espana
    Mensajes: 610
    Créditos: 3,998

    Re: ObjectSetText

    Cita Iniciado por Ciclo Ver mensaje
    A ver si alguien me puede decir si en el texto de un objeto tal que

    ObjectSetText(ObjName,texto,8,"Arial",color);

    El texto lo podria poner en dos lineas sin tener que crear un segundo objeto.

    Muchas gracias.
    hola ciclo , no se si entendi bien la pregunta, te refieres a que quieres modificar la descripcion del objeto segun que condiciones? si es asi si podrias hacerlo , sino no entiendo bien la pregunta sorry

    saludos
    Foro de Forex Trading United

     

  6. #5
    Avatar de Ciclo
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 14

    Espana
    Mensajes: 2,430
    Créditos: 19,921

    Re: ObjectSetText

    Cita Iniciado por josemasmax Ver mensaje
    por lo que yo veo solo es poner:

    parte del texto
    /n seguimos con el texto
    /n y seguimos

    yo lo tengo dentro de Comment("Par actual: " + Symbol() + "\nOrd. buy: " +
    "\nOrd. sell: " +
    "\nOrd. buylimit: " +
    "\nOrd. selllimit: " +
    "\nOrd. buystop: " +
    "\nOrd. sellstop: " +

    esto solo es un ejemplo, no se si te sirve un cordial saludo.
    Si josemasmax gracias, esto es lo que busco. Lo pruebo.
    Muchas gracias.
    Foro de Forex Trading United



  7. #6
    Avatar de Ciclo
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 14

    Espana
    Mensajes: 2,430
    Créditos: 19,921

    Re: ObjectSetText

    Pues nada, no me funciona.

    Tenía esto

    Código:
    texto= "V="+volumen+ "K / "+"P="+deltaprecio; 
                //// Aquí se imprime el valor sobre el gráfico////
    ObjectSetText(ObjName,texto,8,"Arial",color2);     

    Y he puesto esto pero me sigue saliendo en una sola linea.

    Código:
    texto= "V="+volumen+ "K / "+"\nP="+deltaprecio; 
                //// Aquí se imprime el valor sobre el gráfico////
    ObjectSetText(ObjName,texto,8,"Arial",color2);    
    Foro de Forex Trading United



  8. #7
    Avatar de Ciclo
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 14

    Espana
    Mensajes: 2,430
    Créditos: 19,921

    Re: ObjectSetText

    Cita Iniciado por tivag Ver mensaje
    hola ciclo , no se si entendi bien la pregunta, te refieres a que quieres modificar la descripcion del objeto segun que condiciones? si es asi si podrias hacerlo , sino no entiendo bien la pregunta sorry

    saludos
    No, no quiero algo complicado, simplemente poner un texto en dos lineas.
    Saludos.
    Foro de Forex Trading United



  9. #8
    Avatar de tivag
    antecessor


    Reputación:
    Poder de reputación: 9

    Espana
    Mensajes: 610
    Créditos: 3,998

    Re: ObjectSetText

    Cita Iniciado por Ciclo Ver mensaje
    No, no quiero algo complicado, simplemente poner un texto en dos lineas.
    Saludos.
    hola compañero pues para los textos de objetos te tocara crearte otro objeto mas abajo para que te haga el salto que quieres realmente , pues creo que para los objetos no se puede hacer eso , tan solo en el comment.

    saludos
    Foro de Forex Trading United

     

  10. #9
    Avatar de Ciclo
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 14

    Espana
    Mensajes: 2,430
    Créditos: 19,921

    Re: ObjectSetText


    Publi
    Cita Iniciado por tivag Ver mensaje
    hola compañero pues para los textos de objetos te tocara crearte otro objeto mas abajo para que te haga el salto que quieres realmente , pues creo que para los objetos no se puede hacer eso , tan solo en el comment.

    saludos
    Gracias por la info. Me tocará currar.
    Foro de Forex Trading United



Publi
Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal