Publi

Publi

Resultados 1 al 9 de 9


  1. #1
    Avatar de Ciclo
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 14

    Espana
    Mensajes: 2,430
    Créditos: 19,921

    ¿Se pueden trazar lineas en un grafico desde un EA?


    Publi
    Eso quisiera saber, y como hacerlo si es posible. En ese caso, como se haría, ¿con las funciones de objetos gráficos?

    Agradezco cualquier ayuda. Saludos.
    Foro de Forex Trading United



  2.                         
    Publi
  3. #2
    Avatar de orkgulas
    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 1

    Espana
    Mensajes: 15
    Créditos: 429

    Re: ¿Se pueden trazar lineas en un grafico desde un EA?

    Buenas tardes, poder se puede. He visto algo similar en los indicadores utilizados por Rob Booker, en concreto knoxville divergence, que dibuja líneas en el gráfico del precio entre los máximos donde se produce una divergencia. También he visto algún indicador que traza soportes y resistencias en máximos y mínimos.
    Lamento no concretar más pero lo he visto pero no le he prestado mucha atención, pero existir, existe.

    Saludos.
    Foro de Forex Trading United

     

  4. #3

    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 3

    Espana
    Mensajes: 25
    Créditos: 957

    Re: ¿Se pueden trazar lineas en un grafico desde un EA?

    Supongo q no eres programador asi que busque en google ObjectCreate(chart_ID,name,OBJ_HLINE,sub_window,0, price)

    Cuando yo este delante de un ordenador te podré ayudar mas.

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
    Foro de Forex Trading United

     

  5. #4
    Avatar de tivag
    antecessor


    Reputación:
    Poder de reputación: 9

    Espana
    Mensajes: 610
    Créditos: 3,998

    Re: ¿Se pueden trazar lineas en un grafico desde un EA?

    Cita Iniciado por Ciclo Ver mensaje
    Eso quisiera saber, y como hacerlo si es posible. En ese caso, como se haría, ¿con las funciones de objetos gráficos?

    Agradezco cualquier ayuda. Saludos.
    hola ciclo si se puede hacer, aqui te pongo un enlace de mql donde en funcion de la linea que quieras tienes ejemplos Object Types - Objects Constants - Standard Constants, Enumerations and Structures - MQL4 Reference


    saludos
    Foro de Forex Trading United

     

  6. #5
    Avatar de Ciclo
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 14

    Espana
    Mensajes: 2,430
    Créditos: 19,921

    Re: ¿Se pueden trazar lineas en un grafico desde un EA?

    Ok. Gracias a todos. Si, yo tambien he investigado y he encontrado un ejemplo cojo...do.

    Archivo adjunto 50493

    Código:
    //--------------------------------------------------------------------
    // moveobjects.mq4
    // The code should be used for educational purpose only.
    //--------------------------------------------------------------------
    
    
    extern int Longitud_Canal=50; // Longitud del canal (numero de barras)
    extern color Color_Canal=Orange; // Color del Canal
    //--------------------------------------------------------------- 1 --
    int init() // Special function init()
    {
    Creacion(); //  Llamando a la funcion de creacion definida por el usuario.
    return; // Salida de init()
    }
    //--------------------------------------------------------------- 2 --
    int start() // Special function start()
    {
    datetime T2; // Coordenada de tiempo en segundos.
    int Error; // codigo de Error
    //--------------------------------------------------------------- 3 --
    T2=ObjectGet("Objeto_Canal_Regresion",OBJPROP_TIME2);// Requerimiento de la coordenada T2
    Error=GetLastError(); // Registrando el codigo de error
    if (Error==4202) // Este error dice que no hay objeto disponible en T2. 
                     // El objeto ha sido borrado por el usuario.
    {                
    Alert("El canal de regresion está siendo construido");
    Creacion(); // Calling user-def. func. of creation
    T2=Time[0]; // Current value of t2 coordinate
    }
    //--------------------------------------------------------------- 4 --
    if (T2!=Time[0]) // Si el objeto no está en su lugar.
    {
    ObjectMove("Objeto_Canal_Regresion", 0, Time[Longitud_Canal-1],0); //Nueva coordenada 0 = T1 y el precio igual a cero
    //que de acuerdo a la descripcion de la funcion debe ser transferido pero en este caso es ignorado por el Terminal de usuario.
    ObjectMove("Objeto_Canal_Regresion", 1, Time[0], 0); //Nueva coordenada 1 = T2 y precio=0 que lo ignora el Terminal
    WindowRedraw(); // Redibujando imagen
    }
    return; // Salida de start()
    }
    //--------------------------------------------------------------- 5 --
    int deinit() // Special function deinit()
    {
    ObjectDelete("Objeto_Canal_Regresion"); // Deleting the object
    return; // Exit deinit()
    }
    //--------------------------------------------------------------- 6 --
    int Creacion() // Funcion definida por el usuario de creacion de objeto
    { // 
    datetime T1=Time[Longitud_Canal-1]; // Definicion de la primera coordenada de tiempo.
    datetime T2=Time[0]; // Definicion de la segunda coordenada de tiempo.
    ObjectCreate("Objeto_Canal_Regresion",OBJ_REGRESSION,0,T1,0,T2,0);// Creacion del objeto
    ObjectSet( "Objeto_Canal_Regresion", OBJPROP_COLOR, Color_Canal); // Color del objeto
    ObjectSet( "Objeto_Canal_Regresion", OBJPROP_RAY, false); // Ray
    ObjectSet( "Objeto_Canal_Regresion", OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);// Style
    ObjectSetText("Objeto_Canal_Regresion","Creado por el EA moveobjects",10);
    WindowRedraw(); // Redibujado de imagen
    }
    //--------------------------------------------------------------- 7 --
    Los comentarios son mios, para aclarar conceptos.

    Saludos.

    P.D. Por cierto alguien sabe el significado de esta linea

    Código:
    ObjectSet( "Objeto_Canal_Regresion", OBJPROP_RAY, false); // Ray
    Foro de Forex Trading United



  7. #6

    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 3

    Espana
    Mensajes: 824
    Créditos: 1,928

    Re: ¿Se pueden trazar lineas en un grafico desde un EA?

    Hola Ciclo,

    Como decís si que se puede, y ademas se puede poner para que la misma línea te aparezca en todas las temporalidades cuando cambias de gráfico.

    Lo que no sé es como se hace.

    saludos y muchos pips
    Foro de Forex Trading United

     

  8. #7
    Avatar de tivag
    antecessor


    Reputación:
    Poder de reputación: 9

    Espana
    Mensajes: 610
    Créditos: 3,998

    Re: ¿Se pueden trazar lineas en un grafico desde un EA?

    Cita Iniciado por Ciclo Ver mensaje
    Ok. Gracias a todos. Si, yo tambien he investigado y he encontrado un ejemplo cojo...do.

    Archivo adjunto 50493

    Código:
    //--------------------------------------------------------------------
    // moveobjects.mq4
    // The code should be used for educational purpose only.
    //--------------------------------------------------------------------
    
    
    extern int Longitud_Canal=50; // Longitud del canal (numero de barras)
    extern color Color_Canal=Orange; // Color del Canal
    //--------------------------------------------------------------- 1 --
    int init() // Special function init()
    {
    Creacion(); //  Llamando a la funcion de creacion definida por el usuario.
    return; // Salida de init()
    }
    //--------------------------------------------------------------- 2 --
    int start() // Special function start()
    {
    datetime T2; // Coordenada de tiempo en segundos.
    int Error; // codigo de Error
    //--------------------------------------------------------------- 3 --
    T2=ObjectGet("Objeto_Canal_Regresion",OBJPROP_TIME2);// Requerimiento de la coordenada T2
    Error=GetLastError(); // Registrando el codigo de error
    if (Error==4202) // Este error dice que no hay objeto disponible en T2. 
                     // El objeto ha sido borrado por el usuario.
    {                
    Alert("El canal de regresion está siendo construido");
    Creacion(); // Calling user-def. func. of creation
    T2=Time[0]; // Current value of t2 coordinate
    }
    //--------------------------------------------------------------- 4 --
    if (T2!=Time[0]) // Si el objeto no está en su lugar.
    {
    ObjectMove("Objeto_Canal_Regresion", 0, Time[Longitud_Canal-1],0); //Nueva coordenada 0 = T1 y el precio igual a cero
    //que de acuerdo a la descripcion de la funcion debe ser transferido pero en este caso es ignorado por el Terminal de usuario.
    ObjectMove("Objeto_Canal_Regresion", 1, Time[0], 0); //Nueva coordenada 1 = T2 y precio=0 que lo ignora el Terminal
    WindowRedraw(); // Redibujando imagen
    }
    return; // Salida de start()
    }
    //--------------------------------------------------------------- 5 --
    int deinit() // Special function deinit()
    {
    ObjectDelete("Objeto_Canal_Regresion"); // Deleting the object
    return; // Exit deinit()
    }
    //--------------------------------------------------------------- 6 --
    int Creacion() // Funcion definida por el usuario de creacion de objeto
    { // 
    datetime T1=Time[Longitud_Canal-1]; // Definicion de la primera coordenada de tiempo.
    datetime T2=Time[0]; // Definicion de la segunda coordenada de tiempo.
    ObjectCreate("Objeto_Canal_Regresion",OBJ_REGRESSION,0,T1,0,T2,0);// Creacion del objeto
    ObjectSet( "Objeto_Canal_Regresion", OBJPROP_COLOR, Color_Canal); // Color del objeto
    ObjectSet( "Objeto_Canal_Regresion", OBJPROP_RAY, false); // Ray
    ObjectSet( "Objeto_Canal_Regresion", OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);// Style
    ObjectSetText("Objeto_Canal_Regresion","Creado por el EA moveobjects",10);
    WindowRedraw(); // Redibujado de imagen
    }
    //--------------------------------------------------------------- 7 --
    Los comentarios son mios, para aclarar conceptos.

    Saludos.

    P.D. Por cierto alguien sabe el significado de esta linea

    Código:
    ObjectSet( "Objeto_Canal_Regresion", OBJPROP_RAY, false); // Ray

    si lo pones false no saldra el rayo de la linea de tendencia y si lo pones en true si sale
    Foro de Forex Trading United

     

  9. #8
    Avatar de tivag
    antecessor


    Reputación:
    Poder de reputación: 9

    Espana
    Mensajes: 610
    Créditos: 3,998

    Re: ¿Se pueden trazar lineas en un grafico desde un EA?

    Cita Iniciado por carloslrl Ver mensaje
    Hola Ciclo,

    Como decís si que se puede, y ademas se puede poner para que la misma línea te aparezca en todas las temporalidades cuando cambias de gráfico.

    Lo que no sé es como se hace.

    saludos y muchos pips

    hola si se puede, si le pones ObjectSet("objName",OBJPROP_TIMEFRAMES,OBJ_PERIOD_ M5);

    asi te saldra en m5 solo
    y si quitas esa linea te saldra en todas

    saludos
    Foro de Forex Trading United

     

  10. #9
    Avatar de Ciclo
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 14

    Espana
    Mensajes: 2,430
    Créditos: 19,921

    Re: ¿Se pueden trazar lineas en un grafico desde un EA?


    Publi
    Ayer estuve buscando el hilo pero no lo encontraba. Gracias a todos. Ya me he hecho algún invento con esto de los objetos que es algo intrincando pero muy util.

    Saludos.
    Foro de Forex Trading United



Publi
Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal