Publi

Publi

Resultados 1 al 9 de 9


  1. #1
    Avatar de cazandovelas
    Erectus


    Reputación:
    Poder de reputación: 5

    Mensajes: 194
    Créditos: 3.688

    Programar Money Managent sencillo basico


    Publi
    Alguien sabe como programar en un EA un gestor sencillo de Money Managent para que vaya subiendo lotaje segun gana operaciones¿¿?¿?¿?
    Foro de Forex Trading United


  2.                         
    Publi
  3. #2
    Avatar de josemasmax
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Espana
    Mensajes: 919
    Créditos: 9.570

    Re: Programar Money Managent sencillo basico

    Cita Iniciado por cazandovelas Ver mensaje
    Alguien sabe como programar en un EA un gestor sencillo de Money Managent para que vaya subiendo lotaje segun gana operaciones¿¿?¿?¿?


    hola cazandovelas, yo la verdad tengo mis limitaciones en esto pero asta donde puedo llegar entiendo que el EA lo tienes tu, y lo que buscas es que alguien te añade a tu EA un gestor de capital, porque esto es posible, porque el money managment solo aumenta el lotage de tu capital basándose en tu estrategia, no se si me explico bien, o buscas un EA que te permite abrir manualmente las operaciones y haga el, esa labor que buscas, bueno no se, perdona tal vez no debería contestarte, siento de no ser de ayuda.
    Foro de Forex Trading United

    no recuerdo donde lo leí pero decía, el conocimiento y el formarse como trader no garantiza el éxito profesional, pero el desconocimiento te garantiza el fracaso.

  4. #3
    Avatar de cazandovelas
    Erectus


    Reputación:
    Poder de reputación: 5

    Mensajes: 194
    Créditos: 3.688

    Re: Programar Money Managent sencillo basico

    Gracias por contestar lo que quiero es saber cual seria el codigo a poner en el EA para que haga un momey managent , un simple EA de cruce de medias moviles algo sencillo solo para aprender el concepto de programacion de money managent
    Foro de Forex Trading United


  5. #4
    Avatar de josemasmax
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Espana
    Mensajes: 919
    Créditos: 9.570

    Re: Programar Money Managent sencillo basico

    hola compañero, he encontrado un EA con un gestor de cuenta baste bien hecho, la pregunta seria, te lo puedo pasar la parte que esta en codigo y tu se lo añades al EA, porque así lo acoplas a tu estrategia. no se si me estoy explicando bien, un cordial saludo.
    Foro de Forex Trading United

    no recuerdo donde lo leí pero decía, el conocimiento y el formarse como trader no garantiza el éxito profesional, pero el desconocimiento te garantiza el fracaso.

  6. #5
    Avatar de cazandovelas
    Erectus


    Reputación:
    Poder de reputación: 5

    Mensajes: 194
    Créditos: 3.688

    Re: Programar Money Managent sencillo basico

    gracias jose por contestar, exactamente lo que quiero es el trozo de codigo que hace el money managent y despues yo ya lo implementaria a mi propio codigo del EA solo quiero saber como se hace el money managent gracias de antemano compañero pro dedicar tu tiempo en responderme eres muy amable
    Foro de Forex Trading United


  7. #6
    Avatar de josemasmax
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Espana
    Mensajes: 919
    Créditos: 9.570

    Re: Programar Money Managent sencillo basico

    Cita Iniciado por cazandovelas Ver mensaje
    gracias jose por contestar, exactamente lo que quiero es el trozo de codigo que hace el money managent y despues yo ya lo implementaria a mi propio codigo del EA solo quiero saber como se hace el money managent gracias de antemano compañero pro dedicar tu tiempo en responderme eres muy amable


    hola copamañero, pues vamos al tajo:

    por un lado tengo la parte de poder modificar -----



    extern string S2="---------------- Money Management";


    extern double Lots=0.1;//|-----------------------lots size
    extern double LotsPercent1=80;
    extern double LotsPercent2=20;
    extern bool RiskMM=false;//|---------------------risk management
    extern double RiskPercent=1;//|------------------risk percentage
    extern bool Martingale=false;//|-----------------martingale
    extern double Multiplier=2.0;//|-----------------multiplier martingale
    extern double MinLots=0.01;//|-------------------minlots
    extern double MaxLots=100;//|--------------------maxlots



    ---------------

    y te pongo esto también si lo ves interesante-------



    extern string S3="---------------- Order Management";


    extern int MarginPips=10;
    extern int StopLoss=0;//|------------------------stop loss
    extern int TakeProfit=20;//|---------------------take profit
    extern bool HideSL=false;//|---------------------hide stop loss
    extern bool HideTP=false;//|---------------------hide take profit
    extern int TrailingStop=50;//|-------------------trailing stop
    extern int TrailingStep=0;//|--------------------trailing step
    extern int BreakEven=0;//|-----------------------break even
    extern int MaxOrders=100;//|---------------------maximum orders allowed
    extern int Slippage=3;//|------------------------slippage
    extern int Magic1=20091;//|----------------------magic number
    extern int Magic2=20092;//|----------------------magic number

    y por el otro lado creo que es la parte que te interesa---------





    //|---------allow one action per bar


    bool NewBarBuy()
    {
    if(PreviousBarTime1<Time[0])
    {
    PreviousBarTime1=Time[0];
    return(true);
    }
    return(false);
    }


    bool NewBarSell()
    {
    if(PreviousBarTime2<Time[0])
    {
    PreviousBarTime2=Time[0];
    return(true);
    }
    return(false);
    }


    //|---------calculate money management


    void CalculateMM()
    {
    double MinLots=MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT);
    double MaxLots=MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);
    Lots=AccountFreeMargin()/100000*RiskPercent;
    Lots=MathMin(MaxLots,MathMax(MinLots,Lots));
    if(MinLots<0.1)Lots=NormalizeDouble(Lots,2);
    else
    {
    if(MinLots<1)Lots=NormalizeDouble(Lots,1);
    else Lots=NormalizeDouble(Lots,0);
    }
    if(Lots<MinLots)Lots=MinLots;
    if(Lots>MaxLots)Lots=MaxLots;
    return(0);
    }



    espero que algo de aquí te sirva, pero si ves que no, busco uno mejor, un cordial saludo.
    Foro de Forex Trading United

    no recuerdo donde lo leí pero decía, el conocimiento y el formarse como trader no garantiza el éxito profesional, pero el desconocimiento te garantiza el fracaso.

  8. #7
    Avatar de josemasmax
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Espana
    Mensajes: 919
    Créditos: 9.570

    Re: Programar Money Managent sencillo basico

    hola compañero, he visto este y parece interesante, te lo paso completo y tu aprovechas lo que crees oportuno.es un sript.


    MMScript.mq4
    Foro de Forex Trading United

    no recuerdo donde lo leí pero decía, el conocimiento y el formarse como trader no garantiza el éxito profesional, pero el desconocimiento te garantiza el fracaso.

  9. #8
    Avatar de cazandovelas
    Erectus


    Reputación:
    Poder de reputación: 5

    Mensajes: 194
    Créditos: 3.688

    Re: Programar Money Managent sencillo basico

    Muchisimas gracias por todo era exactamente lo que queria compañero.

    Te voy a dar reputacion por que eres el unico que me ha ayudado Gracias
    Foro de Forex Trading United


  10. #9
    Avatar de josemasmax
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Espana
    Mensajes: 919
    Créditos: 9.570

    Re: Programar Money Managent sencillo basico


    Publi
    Cita Iniciado por cazandovelas Ver mensaje
    Muchisimas gracias por todo era exactamente lo que queria compañero.

    Te voy a dar reputacion por que eres el unico que me ha ayudado Gracias
    muchas gracias compañero, me alegro que es lo que buscabas, buenos pips, un cordial saludo.
    Foro de Forex Trading United

    no recuerdo donde lo leí pero decía, el conocimiento y el formarse como trader no garantiza el éxito profesional, pero el desconocimiento te garantiza el fracaso.

Publi
Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal