Publi

Publi

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 26 de 26


  1. #21




    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 13
    Créditos: 50

    Re: Os dejo un juguete...


    Publi
    Cita Iniciado por Wolfman Ver mensaje
    Lo probaremos a ver que tal va, solo una inquietud seria factible si puedes explicar la lineas que agregastes o modificastes para evitar que el Ea abra varias operaciones.

    Por ahi tengo uno que yo cree que no puedo testear bien porque de repente me abre muchas operaciones en la misma vela.

    Saludos, exitos y reputación.
    Si mirais el código del Ea, veréis que inicio una variable de tiempo: if( Tiempobarra != Time[0] && TotalOrdersCount()==0 )
    {
    Tiempobarra = Time[0]; Orlando

    - - - Updated - - -

    Debereis perdonarme por mi mala redacción pero se me hace difícil publicar los "post" con este editor, no lo domino. No se editar correctamente los mensajes, pido disculpas y parece algo tonto
    Foro de Forex Trading United

     

  2.                         
    Publi
  3. #22




    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 103
    Créditos: 60

    Re: Os dejo un juguete...

    Cita Iniciado por lordorly Ver mensaje
    Bueno adjunto el EA prometido, lo he modificado para que solo entre una vez en el mercado por barra del chart por defecto (M5), tampoco entra si ya tiene un trade en marcha. Adjunto también un pequeño backtest que solo sirve para que podáis comprobar los resultados. De todas formas el Backtest no es de fiar fijaros que solo da UN 65 % APROX. DE CALIDAD. no es suficente podeis testerlo con distintos valores para poder ver los mejores parámetros, también podeis cambiar el TF para comprobar cual es el mejor, pero pensar que entonces solo se ejecutara el control una vez por barra y el PSAR se ejecuta en barra de 5min.



    Archivo adjunto 14659
    Tambien te doy reputacion amigo
    Foro de Forex Trading United

     

  4. #23




    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 13
    Créditos: 50

    Re: Os dejo un juguete...

    Bueno, parece que ya he conseguido aclararme algo con la edición de los post.
    intentare explicaros el tema del control de trades por barra.

    Lo primero que se hace en la definición de variables es definir una variable formato tiempo


    Ejemplo:

    datetime Tiempobarra;


    y luego en el start():


    if( Tiempobarra != Time[0] && TotalOrdersCount()==0 ) "añadido respecto al original (Tiempobarra != Time[0]"
    {
    Tiempobarra = Time[0]; "esto también esta añadido"


    Explicación: la función Time[n] devuelve el valor del tiempo en el inicio de la barra n.

    nuestra variable Tiempobarra contiene o bien 0 ( en el inicio del programa ) o bien el valor de la barra actual, en caso de que dicho valor ya no corresponda a la barra actual querra decir que hemos entrado en la siguiente barra, con lo que el trozo de código será ejecutado, sin embargo la primera instrucción del código iguala la Variable al tiempo de la barra actual, con lo que conseguimos que el código solo sea ejecutado una vez en cada barra.

    No se si he conseguido explicar la modificación, si alguien tiene dudas ........


    Orlando
    Foro de Forex Trading United

     

  5. #24
    Avatar de Airbrake
    Erectus


    Reputación:
    Poder de reputación: 6

    Mensajes: 137
    Créditos: 580

    Re: Os dejo un juguete...

    Gracias lordorly, acabo de poner la versión modificada del EA en una demo en varios pares y veremos resultados.

    Lo he puesto en gráficos de M5. No sé si poniéndolo en gráficos de otro tiempo funcionaría igual.

    Como es un EA que toma datos de M5 y M30 con los indicadores que os dejé en mi primer post, no sé si es necesario poner el EA a funcionar en el de menos tiempo. Por lo menos cuando los EA's los hacía con el Molanis, una regla que tenían es que para este tipo de EA's que toman datos de temporalidades distintas había que poner el EA a trabajar en el de menor temporalidad. Este EA concretamente no lo hice con Molanis pero no sé si el principio se aplica también aquí como norma general con el software de Online Forex Expert Advisor Generator for MetaTrader.

    Veremos y compartiremos datos.

    Saludos
    Foro de Forex Trading United




  6. #25




    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 13
    Créditos: 50

    Re: Os dejo un juguete...

    Cita Iniciado por Airbrake Ver mensaje
    Gracias lordorly, acabo de poner la versión modificada del EA en una demo en varios pares y veremos resultados.

    Lo he puesto en gráficos de M5. No sé si poniéndolo en gráficos de otro tiempo funcionaría igual.

    Como es un EA que toma datos de M5 y M30 con los indicadores que os dejé en mi primer post, no sé si es necesario poner el EA a funcionar en el de menos tiempo. Por lo menos cuando los EA's los hacía con el Molanis, una regla que tenían es que para este tipo de EA's que toman datos de temporalidades distintas había que poner el EA a trabajar en el de menor temporalidad. Este EA concretamente no lo hice con Molanis pero no sé si el principio se aplica también aquí como norma general con el software de Online Forex Expert Advisor Generator for MetaTrader.

    Veremos y compartiremos datos.

    Saludos
    Es correcto la menor temporalidad es la mas correcta, pero se pueden testear otras como por ejemplo 15m. Sin embargo en este caso en cada barra de 15m. slo se comprobaría la primera barra de 5m.

    Orlando
    Foro de Forex Trading United

     

  7. #26

    habilis


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 14
    Créditos: 62

    Re: Os dejo un juguete...


    Publi
    muchas gracias por el aporte,
    un saludo
    Foro de Forex Trading United

     

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Publi
Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal