Publi

Publi

Resultados 1 al 4 de 4


  1. #1




    Reputación:
    Poder de reputación: 2

    Espana
    Mensajes: 8
    Créditos: 221

    Contar velas desde que entra orden al mercado


    Publi
    Hola!!
    Estoy programando un EA y no sé como hacer para que el OrderModify se ejecute tras un número determinado de velas una vez que ya esté dentro del mercado, por ejemplo 3. Ya que lo que me ocurre muchas veces es que nada más ejecutarse la orden de compra se ejecuta automaticamente el OrderModify.

    int totalordenes = OrdersTotal();
    for (int i=0; i <= (totalordenes); i++){

    //Seleccionamos la orden del mercado
    if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==TRUE){
    if (OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==NumeroMagico)
    {


    if ((Low[3]<Low[2])&&(Low[2]<Low[1])){
    //Modificando
    int modificar;
    modificar = OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Low[3],OrderTakeProfit(),0,White) ;
    return;
    }

    Gracias
    Foro de Forex Trading United

     

  2.                         
    Publi
  3. #2
    Avatar de Wolfman
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 15

    Mensajes: 2.052
    Créditos: 7.617

    Re: Contar velas desde que entra orden al mercado

    Cita Iniciado por luirmi Ver mensaje
    Hola!!
    Estoy programando un EA y no sé como hacer para que el OrderModify se ejecute tras un número determinado de velas una vez que ya esté dentro del mercado, por ejemplo 3. Ya que lo que me ocurre muchas veces es que nada más ejecutarse la orden de compra se ejecuta automaticamente el OrderModify.

    int totalordenes = OrdersTotal();
    for (int i=0; i <= (totalordenes); i++){

    //Seleccionamos la orden del mercado
    if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==TRUE){
    if (OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==NumeroMagico)
    {


    if ((Low[3]<Low[2])&&(Low[2]<Low[1])){
    //Modificando
    int modificar;
    modificar = OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Low[3],OrderTakeProfit(),0,White) ;
    return;
    }

    Gracias
    Se me ocurre si en la parte de evaluar los low de las velas, primero evaluas el tiempo de apertura de la operacion por ejemplo con nuna variable restas el tiempo de apertura contra el tiempo actual y si estas en velas de 15 minutos la variable debe ser mayor a 45 y luego que evalue los low.

    Saludos.
    Foro de Forex Trading United



    "La mente es como un paracaídas, sólo funciona si se abre. Albert Einstein

  4. #3




    Reputación:
    Poder de reputación: 2

    Espana
    Mensajes: 8
    Créditos: 221

    Re: Contar velas desde que entra orden al mercado

    Cita Iniciado por Wolfman Ver mensaje
    Se me ocurre si en la parte de evaluar los low de las velas, primero evaluas el tiempo de apertura de la operacion por ejemplo con nuna variable restas el tiempo de apertura contra el tiempo actual y si estas en velas de 15 minutos la variable debe ser mayor a 45 y luego que evalue los low.

    Saludos.
    No se me había ocurrido hacerlo de esa manera.
    Lo he puesto así y en los BT que he hecho me funciona correctamente.

    if ((TimeCurrent()>OrderOpenTime()+X)&&(Low[3]<Low[2])&&(Low[2]<Low[1]))

    Muchas gracias
    Foro de Forex Trading United

     

  5. #4
    Avatar de Wolfman
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 15

    Mensajes: 2.052
    Créditos: 7.617

    Re: Contar velas desde que entra orden al mercado


    Publi
    Cita Iniciado por luirmi Ver mensaje
    No se me había ocurrido hacerlo de esa manera.
    Lo he puesto así y en los BT que he hecho me funciona correctamente.

    if ((TimeCurrent()>OrderOpenTime()+X)&&(Low[3]<Low[2])&&(Low[2]<Low[1]))

    Muchas gracias
    Me da gusto que te sirviera la idea, a algunos nos cuesta programar aunque tengamos las ideas en la mente de como las cosas pudieran funcionar.


    Saludos y exitos.
    Foro de Forex Trading United



    "La mente es como un paracaídas, sólo funciona si se abre. Albert Einstein

Publi
Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal