Publi

Publi

Resultados 1 al 7 de 7


  1. #1

    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 6
    Créditos: 366

    Sacar indicador del chart


    Publi
    Alguien podia sacar este indicador del chart para poder ver las velas. muchas gracias.
    Foro de Forex Trading United
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

     

  2.                         
    Publi
  3. #2
    Avatar de Wolfman
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 15

    Mensajes: 2,052
    Créditos: 7,617

    Re: Sacar indicador del chart

    Cita Iniciado por anlunu Ver mensaje
    Alguien podia sacar este indicador del chart para poder ver las velas. muchas gracias.
    Lastimosamente el indicador esta en formato .ex4 por lo que hay que utilizar un decompilador para accesar al programa fuente.

    Porque los quieres sacar del grafico?

    Mi solucion para ti es que tengas dos graficos a la par uno con el indicador y con todas las velas en color negro o del fondo y otro solo de velas, un poco mas trabajoso pero puede funcionar.

    Otra opcion es de si explicas como se utiliza talvez algun compañero mas ducho en programacion se anima a filtrarlo.

    Saludos.
    Foro de Forex Trading United



    "La mente es como un paracaídas, sólo funciona si se abre. Albert Einstein

  4. #3

    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 6
    Créditos: 366

    Re: Sacar indicador del chart

    Cita Iniciado por Wolfman Ver mensaje
    Lastimosamente el indicador esta en formato .ex4 por lo que hay que utilizar un decompilador para accesar al programa fuente.

    Porque los quieres sacar del grafico?

    Mi solucion para ti es que tengas dos graficos a la par uno con el indicador y con todas las velas en color negro o del fondo y otro solo de velas, un poco mas trabajoso pero puede funcionar.

    Otra opcion es de si explicas como se utiliza talvez algun compañero mas ducho en programacion se anima a filtrarlo.

    Saludos.
    Lo utilizo en un grafico de 5minutos para seguir la tendencia, y operar en 15minutos con price action, y me gustaria ver las velas de de 5 minutos. MUchas gracias por tu aporte.
    Foro de Forex Trading United

     

  5. #4




    Reputación:
    Poder de reputación: 5

    Mensajes: 4
    Créditos: 120

    Re: Sacar indicador del chart

    Cita Iniciado por anlunu Ver mensaje
    Alguien podia sacar este indicador del chart para poder ver las velas. muchas gracias.
    /*
    G e n e r a t e d by ex4-to-mq4 decompiler FREEWARE 4.0.509.5
    Website: hTT P: / /W w W .M etA quo T es. N eT
    E-mail : sUP p O RT @ mE TAqU OT es. ne t
    */
    #property copyright "Mr.T"
    #property link "www.forexprofitmatrix.com"

    #property indicator_chart_window
    #property indicator_buffers 6
    #property indicator_color1 Yellow
    #property indicator_color2 Yellow
    #property indicator_color3 Red
    #property indicator_color4 Red
    #property indicator_color5 Blue
    #property indicator_color6 Blue

    extern int MAPeriod = 7;
    extern int MAMethod = 1;
    extern int AVGFilter = 3;
    extern int BBPeriod = 15;
    extern int BBDeviation = 1;
    extern int BBShift = 1;
    double G_ibuf_100[];
    double G_ibuf_104[];
    double G_ibuf_108[];
    double G_ibuf_112[];
    double G_ibuf_116[];
    double G_ibuf_120[];

    // E37F0136AA3FFAF149B351F6A4C948E9
    int init() {
    IndicatorBuffers(6);
    SetIndexStyle(0, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(0, G_ibuf_116);
    SetIndexStyle(1, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(1, G_ibuf_120);
    SetIndexStyle(2, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(2, G_ibuf_108);
    SetIndexStyle(3, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(3, G_ibuf_112);
    SetIndexStyle(4, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(4, G_ibuf_100);
    SetIndexStyle(5, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(5, G_ibuf_104);
    return (0);
    }

    // 52D46093050F38C27267BCE42543EF60
    int deinit() {
    return (0);
    }

    // EA2B2676C28C0DB26D39331A336C6B92
    int start() {
    int Li_4 = IndicatorCounted();
    if (Li_4 > 0) Li_4--;
    int Li_0 = Bars - Li_4;
    double ima_8 = 0;
    double ima_16 = 0;
    double ibands_24 = 0;
    double ibands_32 = 0;
    for (int Li_40 = 0; Li_40 < Li_0; Li_40++) {
    ima_8 = iMA(Symbol(), Period(), MAPeriod, 0, MAMethod, PRICE_CLOSE, Li_40);
    ima_16 = iMA(Symbol(), Period(), 21, 0, MODE_SMA, PRICE_CLOSE, Li_40);
    ibands_24 = iBands(Symbol(), Period(), BBPeriod, BBDeviation, BBShift, PRICE_CLOSE, MODE_UPPER, Li_40);
    ibands_32 = iBands(Symbol(), Period(), BBPeriod, BBDeviation, BBShift, PRICE_CLOSE, MODE_LOWER, Li_40);
    G_ibuf_116[Li_40] = MathMax(ibands_24, MathMax(ima_8, ima_16));
    G_ibuf_120[Li_40] = MathMin(ibands_32, MathMin(ima_8, ima_16));
    if (ima_8 > ima_16) {
    G_ibuf_100[Li_40] = MathMax(ibands_24, MathMax(ima_8, ima_16));
    G_ibuf_104[Li_40] = MathMin(ima_8, ima_16);
    } else {
    G_ibuf_108[Li_40] = MathMax(ibands_24, MathMax(ima_8, ima_16));
    G_ibuf_112[Li_40] = MathMin(ima_8, ima_16);
    }
    }
    return (0);
    }

    Saludos Max Y no me denuncien por decopilarlo.
    Foro de Forex Trading United

     

  6. #5

    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 6
    Créditos: 366

    Re: Sacar indicador del chart

    Cita Iniciado por maxbox Ver mensaje
    /*
    G e n e r a t e d by ex4-to-mq4 decompiler FREEWARE 4.0.509.5
    Website: hTT P: / /W w W .M etA quo T es. N eT
    E-mail : sUP p O RT @ mE TAqU OT es. ne t
    */
    #property copyright "Mr.T"
    #property link "www.forexprofitmatrix.com"

    #property indicator_chart_window
    #property indicator_buffers 6
    #property indicator_color1 Yellow
    #property indicator_color2 Yellow
    #property indicator_color3 Red
    #property indicator_color4 Red
    #property indicator_color5 Blue
    #property indicator_color6 Blue

    extern int MAPeriod = 7;
    extern int MAMethod = 1;
    extern int AVGFilter = 3;
    extern int BBPeriod = 15;
    extern int BBDeviation = 1;
    extern int BBShift = 1;
    double G_ibuf_100[];
    double G_ibuf_104[];
    double G_ibuf_108[];
    double G_ibuf_112[];
    double G_ibuf_116[];
    double G_ibuf_120[];

    // E37F0136AA3FFAF149B351F6A4C948E9
    int init() {
    IndicatorBuffers(6);
    SetIndexStyle(0, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(0, G_ibuf_116);
    SetIndexStyle(1, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(1, G_ibuf_120);
    SetIndexStyle(2, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(2, G_ibuf_108);
    SetIndexStyle(3, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(3, G_ibuf_112);
    SetIndexStyle(4, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(4, G_ibuf_100);
    SetIndexStyle(5, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
    SetIndexBuffer(5, G_ibuf_104);
    return (0);
    }

    // 52D46093050F38C27267BCE42543EF60
    int deinit() {
    return (0);
    }

    // EA2B2676C28C0DB26D39331A336C6B92
    int start() {
    int Li_4 = IndicatorCounted();
    if (Li_4 > 0) Li_4--;
    int Li_0 = Bars - Li_4;
    double ima_8 = 0;
    double ima_16 = 0;
    double ibands_24 = 0;
    double ibands_32 = 0;
    for (int Li_40 = 0; Li_40 < Li_0; Li_40++) {
    ima_8 = iMA(Symbol(), Period(), MAPeriod, 0, MAMethod, PRICE_CLOSE, Li_40);
    ima_16 = iMA(Symbol(), Period(), 21, 0, MODE_SMA, PRICE_CLOSE, Li_40);
    ibands_24 = iBands(Symbol(), Period(), BBPeriod, BBDeviation, BBShift, PRICE_CLOSE, MODE_UPPER, Li_40);
    ibands_32 = iBands(Symbol(), Period(), BBPeriod, BBDeviation, BBShift, PRICE_CLOSE, MODE_LOWER, Li_40);
    G_ibuf_116[Li_40] = MathMax(ibands_24, MathMax(ima_8, ima_16));
    G_ibuf_120[Li_40] = MathMin(ibands_32, MathMin(ima_8, ima_16));
    if (ima_8 > ima_16) {
    G_ibuf_100[Li_40] = MathMax(ibands_24, MathMax(ima_8, ima_16));
    G_ibuf_104[Li_40] = MathMin(ima_8, ima_16);
    } else {
    G_ibuf_108[Li_40] = MathMax(ibands_24, MathMax(ima_8, ima_16));
    G_ibuf_112[Li_40] = MathMin(ima_8, ima_16);
    }
    }
    return (0);
    }

    Saludos Max Y no me denuncien por decopilarlo.
    Muchas gracias. unsaludo
    Foro de Forex Trading United

     

  7. #6
    Avatar de boysinhaus
    habilis


    Reputación:
    Poder de reputación: 6

    Espana
    Mensajes: 226

    Re: Sacar indicador del chart

    Cita Iniciado por anlunu Ver mensaje
    Alguien podia sacar este indicador del chart para poder ver las velas. muchas gracias.
    Hola anlunu,

    Haz esto:

    Edita el código para modificar la línea

    #property indicator_chart_window

    y añadir una línea para dejarlas así:

    Sacar indicador del chart-truco-indi-window.jpg

    y compila.

    Acto seguido incorpora el indicador a un chart limpio.
    Te aparecerá el indicador en una nueva ventana de indicador en formato histograma.
    Luego vuelves a cambiar las líneas a su estado original y compilas de nuevo.
    Al hacer esta segunda compilación "voilà!"saldrá lo que buscabas.

    Espero haberte ayudado.
    Foro de Forex Trading United
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas Sacar indicador del chart-truco-indi-window.jpg 

     

  8. #7

    ergaster


    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 6
    Créditos: 366

    Re: Sacar indicador del chart


    Publi
    Cita Iniciado por boysinhaus Ver mensaje
    Hola anlunu,

    Haz esto:

    Edita el código para modificar la línea

    #property indicator_chart_window

    y añadir una línea para dejarlas así:

    Sacar indicador del chart-truco-indi-window.jpg

    y compila.

    Acto seguido incorpora el indicador a un chart limpio.
    Te aparecerá el indicador en una nueva ventana de indicador en formato histograma.
    Luego vuelves a cambiar las líneas a su estado original y compilas de nuevo.
    Al hacer esta segunda compilación "voilà!"saldrá lo que buscabas.

    Espero haberte ayudado.
    Muchas gracias
    Foro de Forex Trading United

     

Publi
Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal