Publi

Publi

Resultados 1 al 9 de 9


  1. #1
    Avatar de curro
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 7

    Espana
    Mensajes: 706
    Créditos: 3,915

    Help! Indicador a N ticks


    Publi
    Alguien conoce el algoritmo para desarrolar un indicador a N (variable externa) ticks.

    Como sabeis lo normal es que funcionen al tick o a vela. Pero a 40 ticks , por poner un ejemplo, ¿cómo C.... se hace?

    Gracias Compis
    Foro de Forex Trading United

     

  2.                         
    Publi
  3. #2
    Avatar de Hermo
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 11

    Mensajes: 858
    Créditos: 5,058

    Re: Help! Indicador a N ticks

    Cita Iniciado por curro Ver mensaje
    Alguien conoce el algoritmo para desarrolar un indicador a N (variable externa) ticks.

    Como sabeis lo normal es que funcionen al tick o a vela. Pero a 40 ticks , por poner un ejemplo, ¿cómo C.... se hace?

    Gracias Compis
    Buenas tardes Curro

    Te adjunto dos indicadores que hacen "creo" lo que tu necesitas, tengo alguno mas, pero al final es lo mismo de lo mismo en base a otro indicador.

    El primero, es un RSI que se construye en base a los tick que tu pongas o segundos, puedes escoger.

    Tick RSI

    Los parametros son los siguientes:

    oro/attachment.php?s=be06f06aa8ff429485e38956090f9e0e&attachmentid=32983&d=1414679498" id="attachment32983" rel="Lightbox_120090" >Help!  Indicador a N  ticks-curro-rsi-2.jpg

    Los tres primeros se corresponden con los parametros del propio RSI en cuestion.

    NumTicks o NumSecs, es en base a cada cuantos tick quieres que se construya o en base a cada cuantos segundos, evidentemente solo puede estar activo uno de los dos modos o tick o segundos, por lo tanto uno de ellos siempre tiene que ser 0.

    MaxBars, este parametro controla cuantas barras del indicador, no del grafico, ya que no tiene nada que ver una cosa con la otras, quieres que se dibuje, piensa que estos indicadores tiran de recursos, por eso se limitan mucho el numero de barras a construir.

    Por lo tanto con los parametros por defecto verias algo asi:

    Help!  Indicador a N  ticks-curro-rsi.jpg


    El segundo indicador ya es algo mas engorroso, pero al final es exactamente los mismo, te lo adjunto por que tambien tiene incluidas alertas.

    Tick PriceChannel Stop

    Tener en cuenta, que si quieres tener cargados mas de un indicador Tick PriceChannel Stop, sobre el mismo grafico, deberemos de modificar en los parametros el UniqueName, cuando digo modificar es poner otro nombre, por defecto viene TickPCS pues por ejemplo podeis poner Tick2 y ya esta, asi tantas veces como necesiteis.

    Con los valores que vienen por defecto vereis lo siguiente:

    Help!  Indicador a N  ticks-curro-3.jpg



    También tener en cuenta que estos indicadores se construyen con el mercado en marcha, ya que se van construyendo tick a tick o segundo a segundo, dependiendo de la opción que se haya seleccionado, que nadie me diga que no le funciona según lo ha cargado, porque MT4 no guarda históricos de tick a tick ni de segundo a segundo.


    Espero que te sirvan Curro.

    Un saludo

    Hermo.
    Foro de Forex Trading United
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



  4. #3
    Avatar de robertomar
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 9

    Espana
    Mensajes: 905
    Créditos: 15,929

    Re: Help! Indicador a N ticks

    Ponle un contador de ticks y una variable donde alamacenes el número previo de ticks (por ej. prevticks) cuando hiciste la anteior comprobación, y luego, una condición para que todo el resto del EA solamente te lo compruebe o ejecute si el contador de ticks es igual a la variable prevticks + la externa de N ticks que tú hayas seleccionado.

    Dentro de la llave de la condición cuando se cumpla eso, entonces ya actualizas y le das a la variable prevticks el valor que tenga en ese momento el contador de ticks.

    Todo esto iría dentro del OnTick() y tanto el contador como la variable prevticks tendrías que declarlas como variables globales.

    Al iniciar el OnTick(), la primera orden que des es sumarle un valor al contador: contador++;

    No se si me he explicado bien, jaja,.

    Saludos y un abrazo.
    Foro de Forex Trading United

     

  5. #4
    Avatar de curro
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 7

    Espana
    Mensajes: 706
    Créditos: 3,915

    Re: Help! Indicador a N ticks

    Joer, Roberto, no me deja el sistema darte reputacion. Te la debo.

    Con EAs el sistema de crearlo es facil, pero con indicadores es lo complicado.

    Gracias Hermo y Roberto

    En lugar de daros reputación , os daría un beso (pero eso es de Mariconcillos).....................

    Os quedais con Repu y ya teneis bastante

    Saludos
    Foro de Forex Trading United

     

  6. #5
    Avatar de Hermo
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 11

    Mensajes: 858
    Créditos: 5,058

    Re: Help! Indicador a N ticks

    Cita Iniciado por curro Ver mensaje
    Joer, Roberto, no me deja el sistema darte reputacion. Te la debo.

    Con EAs el sistema de crearlo es facil, pero con indicadores es lo complicado.

    Gracias Hermo y Roberto

    En lugar de daros reputación , os daría un beso (pero eso es de Mariconcillos).....................

    Os quedais con Repu y ya teneis bastante

    Saludos

    SIN Mariconadas Curro.

    Pero me debes un beso.
    Foro de Forex Trading United



  7. #6
    Avatar de curro
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 7

    Espana
    Mensajes: 706
    Créditos: 3,915

    Re: Help! Indicador a N ticks

    jajajajajajjaajajajajajajajajajajaajjjajajajaajaja ajajajja.
    Foro de Forex Trading United

     

  8. #7
    Avatar de robertomar
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 9

    Espana
    Mensajes: 905
    Créditos: 15,929

    Re: Help! Indicador a N ticks

    Cita Iniciado por curro Ver mensaje
    Joer, Roberto, no me deja el sistema darte reputacion. Te la debo.

    Con EAs el sistema de crearlo es facil, pero con indicadores es lo complicado.

    Gracias Hermo y Roberto

    En lugar de daros reputación , os daría un beso (pero eso es de Mariconcillos).....................

    Os quedais con Repu y ya teneis bastante

    Saludos
    Con indicadores se puede hacer exactamente igual que como te dije, solo que va en el OnCalculate() en lugar de en el OnTIck(), y ya dentro de tu llave de la condición, es cuando le asignas los valores al buffer o a los bufferes del indicador.

    No nos puedes enviar a tu hermana o a tu prima a que nos de el beso????, jajajajajaja

    Saludos y un abrazo.
    Foro de Forex Trading United

     

  9. #8
    Avatar de curro
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 7

    Espana
    Mensajes: 706
    Créditos: 3,915

    Re: Help! Indicador a N ticks

    ¡Tu no has probado mis besos!


    Ni los probaras.........................................
    Foro de Forex Trading United

     

  10. #9

    antecessor


    Reputación:
    Poder de reputación: 6

    Espana
    Mensajes: 636
    Créditos: 1,152

    Re: Help! Indicador a N ticks


    Publi
    Cita Iniciado por Hermo Ver mensaje
    Buenas tardes Curro

    Te adjunto dos indicadores que hacen "creo" lo que tu necesitas, tengo alguno mas, pero al final es lo mismo de lo mismo en base a otro indicador.

    El primero, es un RSI que se construye en base a los tick que tu pongas o segundos, puedes escoger.

    Tick RSI

    Los parametros son los siguientes:

    oro/attachment.php?s=be06f06aa8ff429485e38956090f9e0e&attachmentid=32983&d=1414679498" id="attachment32983" rel="Lightbox_120181" >Help!  Indicador a N  ticks-curro-rsi-2.jpg

    Los tres primeros se corresponden con los parametros del propio RSI en cuestion.

    NumTicks o NumSecs, es en base a cada cuantos tick quieres que se construya o en base a cada cuantos segundos, evidentemente solo puede estar activo uno de los dos modos o tick o segundos, por lo tanto uno de ellos siempre tiene que ser 0.

    MaxBars, este parametro controla cuantas barras del indicador, no del grafico, ya que no tiene nada que ver una cosa con la otras, quieres que se dibuje, piensa que estos indicadores tiran de recursos, por eso se limitan mucho el numero de barras a construir.

    Por lo tanto con los parametros por defecto verias algo asi:

    Help!  Indicador a N  ticks-curro-rsi.jpg


    El segundo indicador ya es algo mas engorroso, pero al final es exactamente los mismo, te lo adjunto por que tambien tiene incluidas alertas.

    Tick PriceChannel Stop

    Tener en cuenta, que si quieres tener cargados mas de un indicador Tick PriceChannel Stop, sobre el mismo grafico, deberemos de modificar en los parametros el UniqueName, cuando digo modificar es poner otro nombre, por defecto viene TickPCS pues por ejemplo podeis poner Tick2 y ya esta, asi tantas veces como necesiteis.

    Con los valores que vienen por defecto vereis lo siguiente:

    Help!  Indicador a N  ticks-curro-3.jpg



    También tener en cuenta que estos indicadores se construyen con el mercado en marcha, ya que se van construyendo tick a tick o segundo a segundo, dependiendo de la opción que se haya seleccionado, que nadie me diga que no le funciona según lo ha cargado, porque MT4 no guarda históricos de tick a tick ni de segundo a segundo.


    Espero que te sirvan Curro.

    Un saludo

    Hermo.
    Muchas gracias por los indicadores Hermo, desconocia que existieran en MT4 y la verdad es que parecen muy interesantes.

    Un saludo
    Foro de Forex Trading United

     

Publi
Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal