Publi

Publi

Resultados 1 al 10 de 10


  1. #1




    Reputación:
    Poder de reputación: 6

    Mensajes: 150
    Créditos: 50

    Indicador ADX


    Publi
    Tengo un indicador ADXcrosses se llama, que salen flechas, pero como lo uso en una cuenta de prueba pues no estoy muy pendiente... asi que busque otro con alerta, y baje el FXST ADX, que en vez de flechas son puntos, y tiene alerta, pero es imposible de usar porque en cuanto tienes mas de 3 graficas abiertas va lentisimo... asi que mi pregunta es eso es por el sonido? porque de no ser asi se podria poner sonido al primero que funciona sin ningun problema en varias graficas? y en ese caso, seria muy dificil para un manta como yo configurarlo?jaja
    Foro de Forex Trading United

     

  2.                         
    Publi
  3. #2




    Reputación:
    Poder de reputación: 6

    Mensajes: 150
    Créditos: 50

    Re: Indicador ADX

    tenia que haber puesto encuesta... pero creo que no es el sonido xq acabo de bajar uno con sonido de MAcd... y no veas como pita todo.. asi que lo dicho como se le puede meter sonido? muy complicado?
    Foro de Forex Trading United

     

  4. #3
    Avatar de Manueltrix
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 10

    Mensajes: 1.967
    Créditos: 155

    Re: Indicador ADX

    Hola Snipo. Hay indicadores que exigen muchos recursos pero la verdad es que no sé a que pueda deberse. Has probado a instalar 2 o 3 Metatraders y pone una sola gráfica en cada uno con el indicador a ver como reacciona?
    Foro de Forex Trading United

     

  5. #4




    Reputación:
    Poder de reputación: 6

    Mensajes: 150
    Créditos: 50

    Re: Indicador ADX

    Si pongo uno en cada metatrader no va lento.... se vuelve lento el propio metatrader ya que en cuanto lo minimizas el resto del ordenador va como siempre... por eso decia de poner sonido al que va bien...
    Foro de Forex Trading United

     

  6. #5
    Avatar de Manueltrix
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 10

    Mensajes: 1.967
    Créditos: 155

    Re: Indicador ADX

    mmm yo no soy programador así que no podria ayudarte. Pero buscando un poco por google (poniendo solo ADXcrosses sound) he encontrado esta linea de codigo para que lo compiles tu mismo y lo pruebes, a lo mejor ya con esto funciona con sonido:




    //+------------------------------------------------------------------+//| ADX Crossing.mq4 //| Amir//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "Author - Amir"#property indicator_chart_window#property indicator_buffers 2#property indicator_color1 Lime#property indicator_color2 Red//---- input parametersextern int ADXbars=14;extern int CountBars=350;extern bool UseSound = True;extern bool TypeChart = True;extern string NameFileSound = "alert.wav";//---- buffersdouble val1[];double val2[];double b4plusdi,nowplusdi,b4minusdi,nowminusdi;//+------------------------------------------------------------------+//| Custom indicator initialization function |//+------------------------------------------------------------------+int init() { string short_name;//---- indicator line IndicatorBuffers(2); SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(0,108); SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(1,108); SetIndexBuffer(0,val1); SetIndexBuffer(1,val2);//---- return(0); }//+------------------------------------------------------------------+//| AltrTrend_Signal_v2_2 |//+------------------------------------------------------------------+int start() { if (CountBars>=Bars) CountBars=Bars; SetIndexDrawBegin(0,Bars-CountBars); SetIndexDrawBegin(1,Bars-CountBars); int i,shift,counted_bars=IndicatorCounted(); //---- check for possible errors if(counted_bars<0) return(-1); //---- initial zero if(counted_bars<1) { for(i=1;i<=CountBars;i++) val1[CountBars-i]=0.0; for(i=1;i<=CountBars;i++) val2[CountBars-i]=0.0; } for (shift = CountBars; shift>=0; shift--) { b4plusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLUS DI,shift-1); nowplusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLU SDI,shift); b4minusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MIN USDI,shift-1); nowminusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MI NUSDI,shift); if (b4plusdi>b4minusdi && nowplusdi<nowminusdi){ val1[shift]=Low[shift]-5*Point; if (UseSound==1) PlaySound(NameFileSound); if (TypeChart==1) Comment ("Buy signal at Ask=",Ask,", Bid=",Bid,", Date=",TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)," ",TimeHour(CurTime()),":",TimeMinute(CurTime() )," Symbol=",Symbol()," Period=",Period()); }if (b4plusdi<b4minusdi && nowplusdi>nowminusdi) { val2[shift]=High[shift]+5*Point; if (UseSound==1) PlaySound(NameFileSound); if (TypeChart==1) Comment ("Sell signal at Ask=",Ask,", Bid=",Bid,", Date=",TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)," ",TimeHour(CurTime()),":",TimeMinute(CurTime() )," Symbol=",Symbol()," Period=",Period()); }} return(0); }//+------------------------------------------------------------------+
    Foro de Forex Trading United

     

  7. #6
    Avatar de feznando
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 8

    Mensajes: 1.454
    Créditos: 251

    Re: Indicador ADX

    Hola Snipo.
    También buscando por internet he visto esto que a lo mejor te sirve.

    Un saludo
    Foro de Forex Trading United

     

  8. #7




    Reputación:
    Poder de reputación: 6

    Mensajes: 150
    Créditos: 50

    Re: Indicador ADX

    El codigo ese como quien oye llove.r.. jaja yo nose ponerlo en orden digamos porque copie y pegue... y copia todo seguida con lo que no compila..

    Y la otra web la mire y hablan sobre el tema, por la noche con mas calma a ver si me registro porque no me dejo descargarlo...
    Foro de Forex Trading United

     

  9. #8
    Avatar de jecarjecar
    Heidelbergensis


    Reputación:
    Poder de reputación: 8

    Mensajes: 870
    Créditos: 1.564

    Re: Indicador ADX

    Cita Iniciado por Manueltrix Ver mensaje
    mmm yo no soy programador así que no podria ayudarte. Pero buscando un poco por google (poniendo solo ADXcrosses sound) he encontrado esta linea de codigo para que lo compiles tu mismo y lo pruebes, a lo mejor ya con esto funciona con sonido:




    //+------------------------------------------------------------------+//| ADX Crossing.mq4 //| Amir//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "Author - Amir"#property indicator_chart_window#property indicator_buffers 2#property indicator_color1 Lime#property indicator_color2 Red//---- input parametersextern int ADXbars=14;extern int CountBars=350;extern bool UseSound = True;extern bool TypeChart = True;extern string NameFileSound = "alert.wav";//---- buffersdouble val1[];double val2[];double b4plusdi,nowplusdi,b4minusdi,nowminusdi;//+------------------------------------------------------------------+//| Custom indicator initialization function |//+------------------------------------------------------------------+int init() { string short_name;//---- indicator line IndicatorBuffers(2); SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(0,108); SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(1,108); SetIndexBuffer(0,val1); SetIndexBuffer(1,val2);//---- return(0); }//+------------------------------------------------------------------+//| AltrTrend_Signal_v2_2 |//+------------------------------------------------------------------+int start() { if (CountBars>=Bars) CountBars=Bars; SetIndexDrawBegin(0,Bars-CountBars); SetIndexDrawBegin(1,Bars-CountBars); int i,shift,counted_bars=IndicatorCounted(); //---- check for possible errors if(counted_bars<0) return(-1); //---- initial zero if(counted_bars<1) { for(i=1;i<=CountBars;i++) val1[CountBars-i]=0.0; for(i=1;i<=CountBars;i++) val2[CountBars-i]=0.0; } for (shift = CountBars; shift>=0; shift--) { b4plusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLUS DI,shift-1); nowplusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLU SDI,shift); b4minusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MIN USDI,shift-1); nowminusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MI NUSDI,shift); if (b4plusdi>b4minusdi && nowplusdi<nowminusdi){ val1[shift]=Low[shift]-5*Point; if (UseSound==1) PlaySound(NameFileSound); if (TypeChart==1) Comment ("Buy signal at Ask=",Ask,", Bid=",Bid,", Date=",TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)," ",TimeHour(CurTime()),":",TimeMinute(CurTime() )," Symbol=",Symbol()," Period=",Period()); }if (b4plusdi<b4minusdi && nowplusdi>nowminusdi) { val2[shift]=High[shift]+5*Point; if (UseSound==1) PlaySound(NameFileSound); if (TypeChart==1) Comment ("Sell signal at Ask=",Ask,", Bid=",Bid,", Date=",TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)," ",TimeHour(CurTime()),":",TimeMinute(CurTime() )," Symbol=",Symbol()," Period=",Period()); }} return(0); }//+------------------------------------------------------------------+

    Aquí pongo el archivo ordenado, pero tiene 8 errores de variables no definidas, alguien que tenga mas idea si le puede echar un vistazo
    Foro de Forex Trading United

     

  10. #9




    Reputación:
    Poder de reputación: 6

    Mensajes: 150
    Créditos: 50

    Re: Indicador ADX

    Si porque lo meter y no aparece.... algo falla jeje
    Foro de Forex Trading United

     

  11. #10




    Reputación:
    Poder de reputación: 4

    Mensajes: 30
    Créditos: 114

    Re: Indicador ADX


    Publi
    A ver como va funcionando el cachibache
    Foro de Forex Trading United

     

Publi
Publi


Aviso Legal
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal